В корзине нет товаров


В москве пройдет первый гастрономический фестиваль цесарки

С 15 мая по 15 июня в Москве впервые пройдет гастрономический фестиваль цесарки. 20 ведущих ресторанов включат в свое меню авторские блюда из мяса цесарки, а два приглашенных шеф-повара – Жоэль Гаро и Отт Сомбат, обладатели звезд Мишлен, проведут гастрономические гала-ужины для гостей фестиваля.

В дореволюционной России и во всей Европе блюда из цесарки были излюбленными как при императорском дворе, так и среди творческой интеллигенции. Цесарку особо любили Золя, Тургенев и Флобер. Но, к сожалению, после революции о цесарке забыли, она так и не дошла до широких масс в нашей стране.

La Ferme, как крупнейший производитель мяса цесарки в России, выступает генеральным партнером фестиваля.

Фестиваль «Цесарка в Москве» призван возродить культуру потребления цесариного мяса и вдохновить москвичей на кулинарные эксперименты.

×