В корзине нет товаров


Фестиваль «Цесарка в Москве» завершился гала-ужином

Торжественным гала-ужином завершился гастрономический фестиваль «Цесарка в Москве», генеральным партнёром которого выступило кафе «La Ferme». Праздничная церемония закрытия прошла 16 июня в ресторане «Asia Hall».

В течение месяца, пока проходил фестиваль, ценители вкусной и здоровой еды наслаждались блюдами, приготовленными из мяса царской птицы по оригинальным рецептам шеф-поваров. 20 ведущих ресторанов Москвы включили в свое меню авторские блюда из мяса цесарки, которое считается одним из самых полезных среди домашней птицы.

Отметим, что почётными гостями гастрономического фестиваля стали специально приглашенные именитые повара: «тайский Дюкасс» из Парижа, обладатель звезды Мишлен – шеф Отт Сомбат и су-шеф ресторана «Asia Hall» Борис Йованович. Известным шеф-поварам удалось приятно удивить гостей вечера разнообразием приготовлений русской величественной птицы, вкусовые качества которой поразили даже гурманов. Приглашенные получили истинное гастрономическое наслаждение под аккомпанемент традиционных азиатских мелодий и завораживающих танцев.

В знак особой признательности организаторы мероприятия наградили кафе «La Ferma» почётным дипломом и выразили благодарность за возрождение утраченных традиций приготовления блюд из цесариного мяса.

Подчеркнем, что фестиваль «Цесарка в Москве» призван возродить культуру потребления цесариного мяса и вдохновить москвичей на кулинарные эксперименты.

×