В корзине нет товаров

Вопросы и ответы

В чем уникальность мяса цесарки?

Мясо цесарки идеально сбалансировано по своему составу.

Цесарка – лидер по содержанию белка среди мяса домашней птицы: на 100г приходится до 25г белка.

Мясо цесарки диетическое, в нем минимум жира: всего 10,7г на 100г продукта.

Кроме того, оно богато необходимыми человеку витаминами (особенно А, D, В3 и В5), содержит 10 из 10 незаменимых аминокислот, а также такие важные минеральные вещества, как: цинк, калий, кальций, магний, фосфор и др.

Можно ли цесарку употреблять каждый день?

Да, безусловно цесарку можно употреблять ежедневно. Она особенно полезна для спортсменов, тех, кто следит за фигурой, беременных и кормящих женщин, пожилых людей и детей с момента введения прикорма, так как богата витаминами (особенно А, D, В3 и В5), незаменимыми аминокислотами, важными макро- и микроэлементами.

Что можно приготовить из цесарки?

Из цесарки можно приготовить множество разнообразных блюд. Например, цесарка – прекрасная альтернатива курице в любом рецепте, будь то жюльен, чахохбили или даже салат «Цезарь».

В целом любые привычные для Вас блюда могут приобрести новые вкусовые оттенки, если Вы приготовите их из цесарки, т.к. она сочетает в себе нежность цыпленка с легким привкусом дичи.

Чем отличаются яйца цесарки от яиц курицы?

Яйца цесарки – уникальный продукт. Они обладают сверхплотной скорлупой, которая защищает их от проникновения внешней микрофлоры и позволяет сохранять максимум полезных свойств на протяжении 90 дней. Кроме того, в подскорлупной оболочке сосредоточен основной объем природного «антибиотика» – лизоцима, который фактически делает яйцо стерильным.

В цесариных яйцах особенно много витаминов A, D, E, группы B, минералов – цинка, железа и калия, а содержание холестерина минимально.

Есть ли ограничения или противопоказания в употреблении цесарки?

Только индивидуальная непереносимость. В иных случаях цесарка – исключительно полезный продукт.

Продукция La Ferme безопасна?

Продукция La Ferme абсолютно безопасна.

Строгое соблюдение стандартов и нормативов позволяет сделать производство прозрачным как для государства, так и для потребителей: есть все сертификаты, заключения о том, что производство соответствует требованиям санитарных и ветеринарных норм.

Ежегодно перед заключением контракта с розничными сетями производство проходит тщательную проверку, птица регулярно исследуется в лабораториях.

Жесткий контроль качества позволяет La Ferme сотрудничать с ведущими сетями (МЕТРО, АШАН и др).

×