В корзине нет товаров

Закуски 40 минут

Цесарка с можжевельником и пореем

Ингредиенты
Большие филе грудки цесарки
4 шт
Копченое сало одним куском
200 г
Средний стебель лука-порея, белая часть
1шт и 1–2 см зеленой
Дйшистый перец:2-3 горошины
Можжевельник
2–3 ягоды
Молотая сладка паприка
0,5 ч. л.
Крупная морская соль
1.
Положите горошины перца и ягоды можжевельника в ступку, добавьте щепотку соли и паприку, растолките все вместе довольно мелко.
2.
Нарежьте сало прямоугольными ломтиками размером примерно 612 см и толщиной 2–3 мм. Разложите на доске в один слой и равномерно посыпьте смесью из ступки.
3.
У стебля лука-порея отрежьте основание, сам стебель разрежьте вдоль только до сердцевины, чтобы получились прямоугольные листы. Не разбирая на листы, положите в кастрюльку со слабо кипящей водой на 2 минуты, затем выньте и остудите.
4.
Каждое филе грудки цесарки разрежьте на 4 примерно одинаковых куска. Оберните каждый кусок ломтиком сала, затем листом порея (выберите наиболее подходящие по размеру). Закрепите шпажкой или кулинарным шпагатом.
5.
Уложите готовые рулетики на застеленный фольгой противень в один слой. Запекайте в разогретой до 160°С духовке 15–20 минут до золотистой корочки, 1–2 раза перевернув. Грудка цесарки должна стать мягкой, но не пересушенной. Подавайте немедленно.
Вы желаете приобрести нашу продукцию?
×